Раскрыта внешность следующей модели Microsoft Surface Pro

Раскрыта внешность следующей модели Microsoft Surface Pro

Впрочем, действительно новым это устройство назвать нельзя: никаких серьёзных изменений для дизайна планшета не предусмотрено, аппаратная начинка будет обновлена лишь частично (в основном за счёт использования процессоров Intel нового поколения). Это скорее эволюция, чем революция. Более того, даже именоваться планшет будет просто — Microsoft Surface Pro, безо всяких цифровых индексов.

Предлагаемая покупателям нового Surface Pro клавиатура будет отделана Алькантарой, также как у недавно представленного Surface Laptop. Цветовая гамма для аксессуаров также будет включать в себя четыре варианта расцветки, не идентичных, но близких к таковым у ноутбука.
Больше подробностей об устройстве нам с вами обещается уже на следующей неделе. Впрочем, в Россию его всё равно не привезут, есть ли смысл следить за новостями о новинке? Вам лично интересны устройства линейки Surface? Рассматриваете возможность покупки в других странах? А может уже владеете одной из предыдущих моделей планшета? Поделитесь мнением и впечатлениями в комментариях ниже.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *